扶贫工作首页  扶贫政策文件  学校扶贫要闻  二级单位动态  扶贫机构设置 
 
当前位置: 扶贫工作首页>>二级单位动态>>正文
马克思主义学院党委书记李晓彤深入富平黄窑村推进精准扶贫工作
2018-12-21 08:48   审核人:

 

2018年12月20日,为积极响应省委、省政府和学校《关于精准扶贫的通知》精神,深入落实精准扶贫工作要求,马克思主义学院党委书记李晓彤一行,前往陕西省富平县庄里镇黄窑村入户看望扶贫对象,深入推进精准扶贫工作。

李晓彤一行到精准扶贫对象陈平顺家中走访慰问,就陈家的经济来源、收入情况和存在的困难等问题做了进一步的摸底,实地查看了陈家的旧物资收购情况、家禽饲养情况,深入了解了农作物种植情况,就学院拟定的帮扶计划和脱贫办法与陈平顺进行了深入的沟通交流,送去了慰问金,鼓励陈平顺一家人要树立信心。在慰问中,陈平顺及家人感谢学院长期以来的帮助与扶持,表示会积极克服困难,在学院的支持和帮助下争取早日过上幸福的日子。其后李晓彤与黄窑村村支书陈兴运、我校驻村第一书记冯川川、驻村干部张腾等人,就如何结合陈家的具体情况落实好帮扶计划,有针对性地进行了讨论,交换了意见。

 

关闭窗口
 

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备020442