扶贫工作首页  扶贫政策文件  学校扶贫要闻  二级单位动态  扶贫机构设置 
 
当前位置: 扶贫工作首页>>二级单位动态>>正文
学报编辑部庄里镇黄窑村开展对口帮扶
2018-11-16 08:29   审核人:

2018年11月15日,学报编辑部白婕静、潘秋岑和肖晨一行,至庄里镇黄窑村孟窑组探望农户杨恒才,送去慰问金及慰问品。

杨恒才老人一家目前已经顺利脱贫,2018年为继续巩固阶段。老人于今年8月份做了心脏和眼部手术,目前恢复良好,精神头十足,他和老伴对我校驻村干部和扶贫人员的工作赞不绝口,这让我们对扶贫工作充满信心。在后续的扶贫工作中,我们一定再接再厉,与学校以及驻村干部积极配合,将扶贫工作越做越好。

图/文:肖晨审核:苏俊宏

关闭窗口
 

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备020442