扶贫工作首页  扶贫政策文件  学校扶贫要闻  二级单位动态  扶贫机构设置 
 
当前位置: 首页>>二级单位动态>>正文
宣传部武装部到黄窑村开展精准扶贫
2017-06-28 14:19  

    5月525日,党委宣传部、武装部扶贫工作到富平县庄里镇黄窑村,深入对口帮扶的农户家中,推进脱贫措施的落实。

    两个部门的负责人任慧英、张戈、骞军荣一行首先到黄窑村村委会,看望了学校驻村工作队周新梁、曾军锋两位同志,与他们村干部座谈详细了解该村脱贫工作进展

    之后在周新梁同志陪同下,一行人来到对口帮扶的低保户刘伟宏家,再次对其家庭情况、经济状况、致贫原因等做深入了解和记录。在交谈中,刘伟宏妻子对学校几年来对他们一家的全力帮助表达了谢意,表示他们要继续养好山羊,争取在学校的帮助下早日脱贫。

    任慧英、张戈分别代表部门,向农户表达了部门全体人员他们一家的牵挂,同时送去了慰问金,表示部门全体同志将积极协助刘伟宏一家在农业生产、养殖等方面做出明显成效。

关闭窗口
 

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备020442