扶贫工作首页  扶贫政策文件  学校扶贫要闻  二级单位动态  扶贫机构设置 
 
当前位置: 首页>>学校扶贫要闻>>正文
于孟晨再次深入富平县黄窑村检查扶贫工作
2017-06-23 11:46  

    为落实陕西省委、省政府2017年55号文件精神,4月27日,党委副书记于孟晨与学校扶贫办、党委宣传部人员赴富平县庄里镇黄窑村暗访学校对口扶贫工作。

    于孟晨一行首先前往学校与黄窑村沟通确定的养猪场项目建设工地,察看周边环境、工程进展情况和进场建筑材料。

     在与村副主任赵五九的交谈过程中,于孟晨详细询问了养猪场项目后续建设情况,了解了该村贫困户项目脱贫进展状况,检查了校驻村工作队的工作日志、扶贫计划等材料。还与学校基层单位参加“扶贫工作日”的扶贫人员交谈,并对“六个精准”“五个知道”“四面照相”等具体工作进行针对性指导,强调入户时要再次调查困难户具体致贫原因,落实一户一策的措施,做好面对面交流的思想工作,让贫困户树立脱贫志气。

    在庄里试验区政府,于孟晨与副镇长张刚交流时表示,省委高教工委最新确定西安工业大学与富平县结对教育扶贫,学校一定会全力以赴,积极做好庄里试验区产业扶贫和黄窑村养殖等项目。

 

关闭窗口
 

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备020442