扶贫工作首页  扶贫政策文件  学校扶贫要闻  二级单位动态  扶贫机构设置 
 
当前位置: 首页>>二级单位动态>>正文
资产公司党支部赴富平开展扶贫及教育党日活动
2017-06-20 10:17  

    资产公司党支部紧扣“两学一做”学习教育和实践教育活动,以开展精准扶贫为检验活动成效的有效载体,发挥基层党支部在扶贫工作中的主体和主导作用。615日,资产公司总经理祁玉龙,副总经理张建桥、南建及公司全体党员赴富平县庄里镇黄窑村对刘智平一家开展了支部扶贫工作,前往习仲勋陵园接受革命教育。

    在与村委会座谈后,一行党员赴刘智平家慰问走访,并到刘智平的责任田查看农作物生长情况,对存在问题与困难有针对性的进行讨论,提出帮扶措施意见。

    祁玉龙对刘智平家庭乐观向上、积极劳作的态度给予了赞赏和鼓励并送上了慰问金,同时表示资产公司党支部将发挥全体党员的聪明才智,群策群力解决好种植业和养殖业的销售出口困难并建立常态机制,希望资产公司党支部能为刘智平家庭的早日脱贫致富尽绵薄之力。

 

    随后,一行党员前往陕西省爱国主义教育基地习仲勋陵园和习仲勋同志革命纪念馆参观学习,接受革命再教育。习仲勋同志的革命事迹和“战斗一生,快乐一生;天天奋斗,天天快乐”的革命箴言也教育和激励了全体党员立足岗位做奉献、生命不息誓不休的工作情怀。

关闭窗口
 

版权所有西安工业大学  |  电话(总机):029-83208114
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备020442